Четверг вам в хату

Четверг вам в хату! Соберу окурки.
Табло помою. Заверну кровать.
И вы ,мои загадочные урки,
Меня не захотите больше рвать.

Ведь я пою про мир,что за решёткой.
Что ограничен богом и людьми.
Коль быт не ограничиваешь водкой,
То по небу несёшься с лошадьми.

И ржёшь на землю.И тебе прощают
Незнание законов и табу.
Пусть те кто строит зону,всё решают.
Веду я с ними смертную борьбу!


Рецензии
пятница в печёнку

Александр Меркачев 2   30.11.2017 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.