277. Живу стихами, их нет бесценней

.
.
.
 Порой  ищу  твоих   прикосновений,
 А рядом  приютилась неба  пустота.
 Бесценна радость их, дар  утешенья,
 Зато  есть  скромные касания плеча.


Что может привести всё, всё к развязке,
Ужели  поезда , которые  уносят  вдаль.
Увы,  тебя  не  успокоят   мои  сказки,
Сегодня небо плачет,а мне немного жаль.



  Зачем  и  почему   скажи, душа седеет,
  Грустнеешь   каждый    день   вразнос,
  Ты  береги  себя, метели вдруг повеют,
  Настанет лето и я приду с букетом роз!


Рецензии