Про слона и носорога

У слона и носорога
Деток не бывает много.
Носорогам и слонам
С детьми трудно, как и нам.

Здесь не в счет величина,
Лишь любовь всему вина.
И количество не в счет,
Кто-то много деток ждет.

Кенгуру ждет одного
И скорей в сумку его.
А собаки и коты
Родят много, ну а ты?

Хоть дает детей нам Бог,
Сколько ты принять их смог?
Эгоизм присущ нам, людям,
Родить можем, но не будем.

Кто-то трудностей боится –
Для себя лишь жить стремится.
Кто-то думает, заметим,
Вдруг умрут без хлеба дети.

С Богом каждый то решает.
И кто Бога чтит, тот знает;
Только Бог благословляет!
Детей и хлеб Он посылает!


Рецензии