Идём Богиня...
А то уж вянут от осенней скуки
И даже одвуногленные суки
Не помешают это сделать нам
Пройтись и показать себя цветам...
Зачем нам трогать милые растения?
Давайте срежем стебель человека
Не одного а создадим букет
Вот этого душевного калеку
Того, что силится оставить след
Друг к дружке разных
Прихуячим
Посредством близкой, неизбежной смерти...
И горя судьбоносный мячик
Уж не примнет к простуженной земле...
Как рок: - внезапно ****ь, из вне
А где ещё как не в букете человеческом
Сойдется лев с овцой лицом к лицу
Но так как срезали их жадность к подлецу
А смерть так рядом, что уже нет сил
Обнимутся ****атые красиво
Простят себе животные обиды
И так завянут медленно на кухне
А хули?
Идём... Я покажу тебя цветам
А то уж вянут от осенней скуки
И даже одвуногленные суки
Не помешают это сделать нам
Богиня!!!
Свидетельство о публикации №117113003206