***
И нет тебя в пустоте холодов,
И поздняя осень жжёт порой мигом ,
неясных далёких тебе городов.
А ведь отопление греет исправно,
И вроде всё облачно и зашибись!
Но тихая гавань ...
опять без причала...
Скучает,
Прижавшись в объятиях твоих../
Свидетельство о публикации №117113000318
Алексей Рыбаков 2 07.04.2018 01:15 Заявить о нарушении