Счастливый день
А сколько было переживаний…
Как просто выбиться из колеи…
И непрерывно просьбу посылать в эфир.
Просить, молиться, умолять,
Надеяться, опять страдать…
А надо просто научиться ждать,
И Богу - если веришь - доверять!
И каждую минуту - в тишине -
Молитву повторять и знать,
Что только Бог поможет мне -
И только на Него - могу я уповать!
29.11.2017 г.
------------------------------------------
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117113003159
Счастья вам!
Айна Азиева 10.12.2017 19:46 Заявить о нарушении
С уважением, Лариса!
Лариса Валынская 10.12.2017 21:32 Заявить о нарушении