Рассвет настал

последний куплет к песне "Демоны".

Рассвет настал. Проходит сон.
Был долог он, был тяжек он.
И оживает чуть дыша
Непокоренная душа.
И вырастают два крыла
И сила той душе дана
Лететь сквозь тьму и устоять
Чтоб научить других летать.

Там, где час до восхода
Там, где воздух свободы
Там, где даже во тьме веришь твердо себе.
Где не властны оковы и не властны затворы
Где однажды должна стать крылатой душа!


Рецензии