Какой же ты дурак
Тем самым предал свою душу,
Бросаясь в мутный омут с головой,
Да нет, не в омут, в ту - же лужу...
Насилие над чувствами, судьбой,
Теперь же волком завывает.
Голодный вой задиристо чумной,
На всём он злость свою срывает...
Такая жизнь - такие вот дела,
Любовь не знает слова третий!
Прости меня, что рану содрала.
Какой же ты дурак мой ветер!
Свидетельство о публикации №117113003064
с уважением.
Гульфий 01.12.2017 12:47 Заявить о нарушении