Грамотеи! Вымирающий

    Ты знаешь, сосед какой-то странный, всё время пишет на двери, что уехал умирать и чтоб не звонили, но всё время возвращается живой и так уже несколько раз! Может, в скорую позвонить?
    Неужели так  и пишет?
   Да!  Посмотри на дверь – там записка висит: НЕ ЗВОНИТЬ. УЕХАЛ ВЫМИРАТЫ!
Во-первых - неграмотно, во-вторых -  хотя бы по-русски написал «вымирать», а то русскими буквами слово, как говор какой-то не пойму чей.
   Так может он в уехал в Эмираты? Он же, наверное, пряности от них возит!
   Да! Он же бызнысмын!


Рецензии