И пост - как эхо вечных сил
На помощь небу что встаёт, –
И твой горящ душевный пыл
Уж в сонме ангелов поёт,
И каждый, как бы не был мал,
Он веры полная гора –
И камень к верху поднимал,
Преодоления даря!..
И был то не Сизифов труд,
А скроенный фундамент-строй,
И время пОстовых минут –
Как в небо путь к себе домой.
Соединение частот
Души и тела-бытия –
То достижение высот
И жизни ритм, где – ты, он, я!
02.2012
Свидетельство о публикации №117113003016