Я никогда не стану эгоистом
Хоть тяжело в угоду жить другим.
На помощь близким я лечу со свистом
И этот дух во мне не победим.
В ущерб себе творю добро я часто
Без умысла вернуть былой должок.
И блага сеять, нет, не безопасно,
Ведь и добро не любит мой дружок.
Как вкусный плод,до крайней капли сока,
Тебя он пьет, остаток же в расход.
Ты мне скажи,тебе несчастный, сколько
Нечистая за это отдаёт.
Я никогда не стану эгоистом,
Хоть люди злые тянут свой капкан.
Я лучше буду жить по жизни чистым,
Но никогда я не отдамся вам.
И радует надежду понимание,
того, что это всё не просто так.
И радуется сердце с трепетанием,
В лице твоем увидя добрый знак.
Свидетельство о публикации №117113002991