Дни жизни

Дни жизни, как и путь реки
Мелки с истока, к морю глубоки
Шумны в начале, ручейком звенят
К приходу в устье тишиной манят

Впадая в море, красотой полны
Ни брызг, ни шума, ни волны
Несут в себе смирение души
Благую истину хранят в своей тиши

Суть истины – с истока к глубине:
чем меньше Я,
тем больше Бога в каждом дне.


Рецензии