Поэма о Прометее
(Переработка творчества Н. А. Луцепея. Стихи обо мне. Спасибо за теплые слова, Николай Арсентьевич!)
Хоть Паша молодой еще годами,
Как Прометей, летит стремительно вперёд.
Он честен, он спешит с горящими очами,
За чистоту сражаться до конца готов.
В людском потоке видит все изъяны,
Своим пером слагая строчек ряд.
На митингах в Батайске выступает;
На штык глава администрации поднят.
Как громовержец, может молнии пустить
И рифмой отстегать лжеца и негодяя.
Тех, кто дела несправедливые вершит,
При помощи стихов на свет он выставляет
Но все же больше он поэт, тончайшая натура
К друзьям он чуток, женщин удивит
Детишек любит, красоту природы замечает
Не забывает о родителях своих.
В труде имеет он большой успех
Как спец умён, находчив, добр и мягок.
Бывает перегружен, занят больше всех
Друзей в беде, однако, не бросает.
Я всем читателям желаю поскорей
Найти таких друзей, как Паша-Прометей!
Свидетельство о публикации №117113002978