К Юбилею
Каждый игрок — мужчина и герой.
Что не игра — то битва до упаду,
А мы, твои болельщики, с тобой.
В ХОККЕЙ играют настоящие мужчины,
У нас в семье такой мужчина есть,
И за столом мы собрались не без причины,
Тебе, наш хоккеист, сегодня честь!
В ХОККЕЙ играют настоящие мужчины,
Мы помним песню эту с давешних времен.
Сегодня праздник у тебя и нет причины,
Нам не поздравить тебя лично , ДОРОГОЙ !
Пускай в твоей пятерке вечно на площадке —
Здоровье, счастье, мир , любовь , покой .
И точно знаем, не играешь в жизни в прятки...
И с ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ МИЛЫЙ , ДОРОГОЙ !
Тебе сегодня шесть десятков с половиной .
И рано подводить тебе итог .
Ты настоящий смелый наш мужчина .
И любим мы тебя без лишних слов .
Желаем мы тебе в твой День Рожденья ,
Не знать печали , страха и забот ,
Чтоб только радость , счастье и везенье ,
Любви тебе и ни каких хлопот .
Живи , ЛЮБИМЫЙ , долго – долго …
И юбилеев много впереди …
Чтоб жизнь твоя текла широкой Волгой .
И лет до ста , Родной наш , проживи .
19.10.2016
Свидетельство о публикации №117113002951