Я никогда не сомневался, что мужик...

Я никогда не сомневался, что мужик:
Не уходил за край и не перерождался.
Я Дед Мороз, я черт, я леший, снеговик,
Я мужиком родился, мужиком остался.

Мужчина честный не бросает пустых слов,
Мужчина истинный на дело тратит силы.
Какая мерзость жрет природу мужиков?
И почему у женщин, лишь мужик скотина?

Что посадили, что полили, то взошло.
При чем тут мы? Из вас выходят наши корни!
Вы нас ругаете, и даже не смешно,
Что любим искренно в Вас грудь, глаза и ноги.

Среди гуляний,  согрешений и страстей
Находим ту, которую  окуклим.
И сделав, рай ей среди тысячи свечей,
К той убежим, которую мы чтим и любим.


Рецензии