Любовь не стареет

Любовь дарована Землянам,
Она не вынесет обмана.
О ней недаром песни сочиняют….
Кто любит , любил  ей цену знают.

Пора осенняя людская,
Она прекраснее чем в мае ,
В ней с разумом сердца едины,
То Божий Дар   когда Любимы.

Когда так трепетно и нежно,
Руку твою бережно берёт,
На сердце будто льдинки тают…,
Всё вокруг божественно цветёт.


Рецензии