Не скандал

Уже не нужен крик и ор.
Ты ждешь их но увы напрасно.
Теперь лишь редкий разговор,
Напомнит про былое счастье.
.
Да ты права-сижу с гитарой.
И ты под пледом,но увы не я
Возьму аккорд и песней старой
Развеселю как было то тебя.
.
Меж нами километры с месяцами.
А может кто-нибудь еще другой.
Я больше не стремлюсь к скандалам.
Зачем они тебе друг мой?


Рецензии