Испанская деревня...

Испанская деревня - это представленная в одном месте архитектура разных областей Испании, в виде маленького городка. Гуляя по его улочкам в памяти всплывают сцены из испанских фильмов, антураж и архитектура к этому располагают. На его территории много магазинов, предлагающих товары народных промыслов, и просто магазинов "для туристов", а также ресторанов и кафе разных ценовых диапазонов. Но музеев и выставочных залов на территории почти нет, а те что есть не очень интересны. На мой взгляд посетить стоит, чтобы представить архитектурный стиль средневековых испанских городков, но стоимость входа в 14 евро, на мой взгляд, высока. Есть альтернатива купить единый билет для посещения Испанской деревни и национального музея искусства (МНАК), стоимость билета ~19 евро. Добраться до деревни можно от метро Espanya, но пешком от метро далековато, или на туристических автобусах. Мы покупали билет на 2 дня Bus Turistic и до всех достопримечательностей добирались на автобусе, т.к. он всегда останавливается на соответствующих остановках.

                застывшее мгновенье
                средневековая деревня
                нас прошлое всегда манит
                в нем есть особенный магнит...


Рецензии
Живи ты лучше настоящим,
Оно кажется изящным.

Владимир Сологубов   30.11.2017 13:58     Заявить о нарушении
средневековье очень интересно...

Эллен Бали   30.11.2017 15:22   Заявить о нарушении
рыцарь скачет
на коне
я хочу, чтоб был
при мне...

Эллен Бали   30.11.2017 15:23   Заявить о нарушении
Тебе меня на долго хватит,
Если будешь со мной ладить.

Владимир Сологубов   30.11.2017 15:58   Заявить о нарушении