Десантникам

Десантники носят береты,
Профессию ценят свою,
Не верят в дурные приметы,
Зимою и летом в строю.

Не ведают страха в полёте,
У них парашют за спиной.
Отдались любимой работе,
Летают командой одной.

На точку легко приземлились,
Рванули решительно в бой.
В момент они дружно сплотились,
Ребята рискуют собой.

Несут они службу Oтчизне,
Геройство и мужество есть.
Удача сопутствует в жизни,
Десантникам слава и честь!

30  ноября, 2017 г.


Рецензии