Последний осенний день

Последний осенний день,
Уходит печатьно осень.
Себя провожать не просит
В последний осенний день.
Густеет вода с утра,
Чуть-чуть и покрыта коркой.
Была ты лучисто звонкой,
Уходишь, скажи, куда?
Последний осенний день
Увижу лучи на закате.
Уходит солнце куда-то,
Забрав на асфальте тень.


Рецензии