Это мир потерянных снов

Это мир потерянных снов,
Бесконечный, замкнутый круг,
Карусель бессмысленных слов
И ненужных совсем разлук.

Бесполезен надрывный бег
К горизонтам чужих надежд.
И закончился старый век
Длинных писем, скорых депеш.

За последней чертой уже
Перевернуты небеса,
А в заблудшей давно душе
Опрокинуты образа.

Под ногами горит костер,
Но не сбросить тугих оков.
Не покаялся до сих пор
Этот мир потерянных снов.


Рецензии