Маша Молина у нас
девушка , ну , просто , класс.
Вся румяна , миловидна…
Разве этого не видно?
Ходит так …
Ну , просто , пава ,
выступая величаво.
Вся торжественна , стройна…
Как заморская княжна.
Работящая она -
отдаётся вся … до дна.
Без работы вся в тоске …
Как лягушка … на доске.
У начальника в фаворе.
И , давай , не будем спорить.
БТК её родное…
Просто , чудо пробивное.
Эпатажна и умна,
КВН –ская она.
Анекдоты , шутки , песни…
Знает всё она без лести.
И в курилке без неё
не обходится … враньё.
Авторитет такой огромный …
о таком , я не припомню.
Без прикрас она живёт.
Принца всю дорогу ждёт.
Я бьюсь с тобою об заклад,
что Машуня – это клад.
Она такая шебутная.
Она весёлая такая.
Как ест пельмени…
Это чудо.
Но я рассказывать не буду.
А на приёмке
она - львица.
Такое вам и не приснится.
Но , если брак одолевает.
Она его так отклоняет,
что Бейнерович и не рад
от этих самых … от преград.
Ведь Маша грудью тут встаёт.
Участок весь тогда … ревёт.
Вот так проходит день за днём …
От жизни мы не отстаём.
Когда приходит выходной,
то отрываемся с душой.
2015
Свидетельство о публикации №117113002801