допинговое безумие
Макларен с Родченко решили
Россию в чём-то уличить.
«Да, россияне что-то пили.
Не спорить! Так тому и быть!»
Плевать хотели на презумства,
В глаза им писай — всё вода.
Россия видела безумства,
Но чтоб такие — ни-ког-да!
Однако, делать что-то надо,
Опасно ведь с безумством жить
И все царапины у ВАДА -
В палату шесть... И подлечить!
У ВАДА наглости, что надо.
Вот только совести на грош,
Чужая им нужна награда,
Чтоб из мочи пролился дождь.
30.11.17г.
Свидетельство о публикации №117113002785