Дышу тобой...

Красивые глаза и дивную улыбку
Не в силах позабыть теперь я никогда.
Поверь, моя любовь, не сделаю ошибку,
Ведь ты в моей душе и в сердце навсегда.

Я помню вечер тот, как встретились с тобою.
Мороз щипал лицо, но было нам тепло.
И я поверил в то, что встретился с мечтою,
И как на этом свете мне крупно повезло.

Промчались десять лет, так быстро, как мгновение.
Но я тобой, поверь, как в первый день дышу.
И вновь, моя любовь, пишу стихотворение,
И снова лишь о том, как я тебя люблю.


Рецензии