Новый год
Шариками яркими и цветными льдинками,
Искрами раскрасили шишки и иголочки,
Сверху всю осыпали белыми снежинками.
В лучшие одёжки наряжались гномики,
Кушанья готовили, сказочные сладости,
Огоньки-гирлянды вешали на домики -
Малыши в ладоши хлопали от радости!
Гномики лесные пели и плясали,
Встали вокруг ёлочки в дружный хоровод.
Нас к себе на праздник тоже приглашали.
Все вокруг встречают добрый Новый год!
Свидетельство о публикации №117113002750
с теплом души )))
Кварт Брат 22.12.2017 22:29 Заявить о нарушении
Елена Белешева 23.12.2017 06:40 Заявить о нарушении
с улыбкой )))))
Кварт Брат 23.12.2017 19:40 Заявить о нарушении