Потому...

Не хочу, чтоб видели друзья
Стонущую, немощную Галку,
Чтоб меня им становилось жалко -
Для друзей должна быть сильной я!

Но не получается, увы,
Больше через силу улыбаться...
Потому, стараюсь отлежаться -
Дабы избежать людской молвы...

И реву от жалости к себе,
Слёзы пряча горькие в подушку...
И не слыша нежных слов на ушко,
Лишь вздыхаю по своей судьбе...


Рецензии