Хороши вы собой и прекрасны всегда!

"Хороши вы собой и прекрасны всегда!
На  свой возраст совсем не похожи.
Вы милы и прелестны, вы фея моя!"
Говорили ей часто слова те хорошие.


Каждой женщине важно слышать о том,
Что она хороша и, конечно, любима.
Не зависит от возраста это совсем,
Очень важно ей знать, что незаменима.


А душа любой женщины так нежна,
Ей поддержка мужская необходима.
И не только в делах, но и просто в словах...
И тогда она будет непобедима.


Если трудности встретят её на пути,
Она смело сквозь них пройдёт обязательно.
Ей ведь нужно лишь знать, что поддержат её
Те, к кому сама она очень внимательна.


Как прекрасный цветок расцветает всегда
Только та, у которой всегда всё прекрасно.
Если женщину любят всем сердцем, она
Даст понять, что заботы о ней не напрасны.


Красотою своей будет всех восхищать,
И улыбкой милой одарИт она каждого.
А глаза её будут как солнце сиять,
Не увидите вы ничего столь прекрасного.


И любая из женщин всегда молода,
Да и выглядеть будет она моложе...
Если в сердце её живёт любовь,
И она в чьём-то сердце поселится тоже.


Если знает любая из женщин, что ей
Посылает судьба любовь настоящую...
Если чувствует, что она  очень нужна,
Вы узнаете прелесть любви предстоящей.


Вы почаще дарите внимание женщинам,
Вы ласкайте любимую ночью и днём!
Ведь любимая женщина гораздо моложе,
Никогда не станет плакать тайком.


Хороши все собой и прекрасны всегда,
Независимо даже порою от возраста.
"Вы милы и прелестны!"... Эти слова
Вам желаю слышать, как можно, чаще!

Татьяна Добрая


Рецензии