О рыбаке
Где слышно лишь глухие всплески на воде
Мой друг считает долгожданные минуты
Прикорм помешивая палочкой в ведре.
Крючки, кормушка, узелки и снасть готова
И вот он миг любимый каждым рыбаком
Душа трепещет в предвкушении улова
И пусть он будет полосатым судаком!
Свидетельство о публикации №117113002697