О возрасте не вспоминает женщина...
В сорок пять - возвращается в сердце весна…
Ожившая сказка, лишь переменчива
Счастливая, коль душой она влюблена.
Из взаимной любви семейный соткан мир.
Сойдя с него, им даже сразу не понять.
Ненавистно то, что так годами любил,
Исчезает желания крепко обнять.
Без листвы опавшей - не бывает осень.
Без взаимных упрёков, кто знает семью?
Худо, если в семье один, но стервозен,
Поговорите, скажите - тебя люблю,
Сердцем приобретаются боль и шрамы.
Лезвие измены, войдя по рукоять
Разбивает счастье своими руками,
То, что необходимо в браке сохранять.
С портрета смотрится махонькое чудо
Которое без мам и пап будет страдать.
Трудно детям, не получившим уюта,
Люди живя, учитесь любовь отдавать.
Неся страдание к родному очагу
Даём своей любви погаснуть в пламени,
Исчезает мир, летит любовь в пустоту
Любовь - это жизнь, вечные экзамены.
Автор: Михаил -Мёд Мелешенко 22.04.2010 – 27.11.2017
Свидетельство о публикации №117113002630