Пусть наших ворогов рассудок не покинет dcb1 A-18

Вас - наши "закадычные"  враги -
Предупреждал наш Александр Невский:
Пришедший к нам с мечом, неумолимо сгинет!
 
Но вам неймётся. - Предсказанью вопреки
Вы совершенствуетесь в злобности и зверствах,
Уверовав, что нас великодушье не покинет.

Да. Мы великодушны, терпеливы и себе верны.
Мы так многострадальны и прощенчески наивны
Не потому, что перед вами мы слабы,
А потому, что нам величие зла противно.

Но знайте - есть всему предел.
Не захотите мира и покоя -
Определите сами свой удел -
Запросите пощады, на коленях стоя.
Коль это не усвоите - пеняйте на себя.
Мы свято предков завещания храним.
И Родину священную любя,
Мы никогда её величия не посрамим.

Пришедший к нам с мечом, неумолимо сгинет!
Пусть наших ворогов рассудок не покинет...

Ирина Серебрякова
30 ноября 2017 г.  Erie,  PA





 


Рецензии