Вторые сутки снег лежал...

Прикрыв дождливые
Осенние припадки ...

И веселее было
По нему шагать,
Осенняя расхлябанность
Дорожек с ним
Смешалась.

Ворона,
Каждую на ночь,
На ветку клёна
Спать прилетала.

И снегом, свежим, отдавало
Со всех сторон ...
Его бодрящим ароматом - не до сна ...
То видно ... осень снегу сдалась.


Рецензии