В память нашей дружбы многолетней...

У тебя сегодня Юбилей...
Я надеюсь, ты его отметишь...
Знаешь, ты и мне вина налей
В память нашей дружбы многолетней...
А когда закончится банкет,
В тост- «За нас» допей его до дна...
В том, что нас сегодня рядом нет
Не твоя и не моя вина...

30.11.2017.


Рецензии