Сквозь сумрак утро наступает...

Сквозь сумрак утро наступает.
Светает. Новый день идёт.
Сегодня осень провожает.
Назавтра зиму вновь зовёт.

Придёт зима, в права вступая.
Метель закрутит хоровод.
Ну а пока, в тепле, Родная,
Ночного сна смотри Ты ход.

М.
30  11  2017г.


Рецензии