заря-жарптица...

Заря-жарптица "расправляет оперенье",
На фоне розовом снежинки золотя.
Исчезла ночь, и улетают сновиденья
В недосягаемые, дальние края...
Развеет день своим лучистым дуновеньем
Пустую тьму, что так не хочет уходить,
И засияет мир волшебным повеленьем,
Чтоб восхищение нам снова подарить...


Рецензии