Кире Шавыриной в день рождения
Молодая душа постареть не даёт.
И под лампочкой тусклой в глубокой ночи
Вновь появятся лучшие в мире стихи.
Вновь душевный твой свет кого-то спасёт
От отчаянья, зла, низких помыслов, муки...
Вот поэта удел: он себя отдаёт,
Чтоб сберечь всю планету, подставив ей руки.
Души богатство ценится в разы дороже,
Чем золото, алмазы, мишура.
И бриллиантов блеск затмить не может
Ни благородства силу, ни огонь ума!
30.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117113002533
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 30.11.2017 19:01 Заявить о нарушении
С теплом души, Тая.
Таисия Ордин 30.11.2017 20:50 Заявить о нарушении