Бургунское

Вина ты выпил, хоть давно не пил
Его друг из французского Парижа
Привёз и подарил на выпей друг
Ведь в жизни ты не пил такого

Вино напомнило по вкусу виноград
Что в детстве ты любил и ел горстями
Кисть на руке подымишь с Таней в раз
Так обглодаете вы ветвь, плюясь костями

Где Таня та сейчас, забыл совсем
Меж нами искра нежная летала
Ведь папа офицер у неё был
И потому пути наши расстались

И тут задался поиском её
Да будь она иголкой в стоге сена
Из винограда делают вино
А жизнь ведь человек ту должен сделать

И поиски тут удались, но факт
Всегда же остаётся фактом жизни
Она за офицера вышла так
Так жизнь решила, что мы против жизни

Мы выпили французского вина
Но искры той любви, что в детстве было
Уж не осталось будто не шиша
Она так офицера полюбила
Что в разговорах, только им парила.


Рецензии