Она любит читать по ночам

Она не спит тёмной ночью,
Проводит за книгой часы
Изяществом полнятся строчки
Балуют девичьи мечты
На северном фьёрде далёко
У бухты раскрыв паруса
Во власти волны синеокой
Драккар, а вокруг чудеса.
Послышится звонкое эхо
Камни ринутся  с гор
От мачты блеснёт лучик света
К драккарам спускается Тор
В глазах благородство, отвага
Сияет могучая сталь
Защитник честного народа
Отныне забвенна печаль.
Пыхтят великаны и змеи
И чахнет над златом кащей
Она обожает фантастов
Их книжки так нравятся ей!
Она не спит тёмной ночью,
Проводит за книгой часы
Изяществом полнятся строчки
Балуют девичьи мечты


Рецензии
ночью совсем другое чтение !!!

Лом Совершенен   01.12.2017 02:56     Заявить о нарушении