Непреднамеренный романс
Непреднамеренный романс.
Чуть пригуби, не пей до дна :
Разлука – неизбежна !..
Наобещает тишина
И вздох, и шёпот нежный.
Забвение во всём и вся :
Вселенная – снаружи ...
И тёплый дождик, морося –
Не сетует о стуже ...
8 июля 2016 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117113000251