Зимняя ночь

Ночь сверкает огнями разноцветной рекламы.
Снег ложится пушистый на асфальт и дома.
На деревьях уснувших, так прекрасны наряды.
В  шубы белые их нарядила зима.

Снег скрипит под ногами одиноких прохожих.
Серебрится, искрится, отражая огни.
Эта зимняя ночь так на сказку похожа.
Ворожа и колдуя, дарит чары свои.


Рецензии