Мои стихи
стихи мои, Вы - моя суть...
Как на духу я Вам признаюсь,
Вы мне открыли новый путь...
Своею жизнью я обязан
мгновеньям Вашего рожденья,
как пуповиной с Вами связан,
Вы дарите мне исцеленье.
Я с Вами рос, взрослел, влюблялся,
извилистою шёл дорогой,
только пред Вами я склонялся
и каялся, как перед Богом...
Пытался говорить о сложном,
Вас создавая, ждал прозренья,
одолевая порой робость,
вдруг наплывало вдохновенье...
И Муза снова посещала,
приоткрывая дар небесный,
в душе открытой и ранимой
Она дышала светлой песней...
февраль2017г.
Свидетельство о публикации №117113002480