Скорее, скорее...
М. Цветаева
* * *
Мимо окон, фонарей
Мчится электричка -
Черной точкой на листке
Замирают мысли.
Улетают годы -
Мчится электричка -
В ожидании чуда
Замирают лица.
* * *
"Скорее, скорее..." -
Дороги кричат.
"Душа, стань же мудрее..." -
Рельсы скрипят.
"Есть дела поважнее..." -
Фонари говорят.
Скорее, скорее...
В синем блокноте
Проснется заря -
Ах, как долго
Тебя я ждала.
Свидетельство о публикации №117113002477