До свидания, осень!
Это всегда чему-нибудь начало.
Прощанье - это лАвровый венец,
Того, что отзвенело, отзвучало!
Вот и сегодня - с осенью прощание:
Прощай осенней карусели кутерьма!
А лучше скажем: ОСЕНЬ, ДО СВИДАНИЯ,
И ЗДРАВСТВУЙ новая, чудесная ЗИМА!
Свидетельство о публикации №117113002464