М в2017

Вот уходит старый год и приходит новый
Всей семьёй честной народ едет за обновой
Маме, папе, сыновьям, дочкам и собаке
В м_мобайле есть для всех, дело лишь в салате
На столах на новый год оливье в ведёрке
А в М_видео - смартфон, под зелёной ёлкой
В красной шубе Дед мороз раздаёт подарки
Приходи честной народ, ничего не жалко! Эээх!


Рецензии