Щас Пойдут Идеи Фейерверком!!!

Щас пойдут Идеи Фейерверком!!!
Как мне жизнь свою всю изменить!!
В Правильные Мысли приоткрою Дверку!
И начну Любовь я с girl крутить!!
Пределы мысли все преодолею!
И выскочит Идея из меня!
Как здесь всё наладить!---
Вот так будет дело!!!
И уйдёт вся от меня фигня!
Идея другая вдруг возникнет!
Там и---третяя
И та вся жизнь моя
Вдруг покатится тут дружно в горку!
Исчистится звук,уж не фоня!
Если не споткнуся пред порогом,
Как откроет Девочка мне та!--
Виноват не коврик на дороге!!
Колёсики Идей!!!---Да что за красота!
            (скрытый смысл!)


Рецензии