Чары. О великолепной! О головокружительной!

   Сколько бы не проходило дней,
Ты одна в мечте моей!
Я Тебе желаю счастья день и ночь,
Думая, что мыслями, улыбкою Тебе  могу помочь,
Думая о Твоей жизни – прекрасной, стремительной,
Об огромном счастье, Твоём успехе
И о прелести Твоей карьеры головокружительной!


Рецензии