Стихия
Щедро воду отдали,
Переполнили реки,
Силой грешной земли,
Сель пришла будто боль,
И напомнив навеки,
Что природа сильна,
В этом горькая соль.
И потоки несли,
Камни, бревна и слёзы,
Крики жадно глотая,
Исчезая во мгле,
Переполнив глаза,
Страхом горного края,
Чтобы помнили люди,
Кто они на земле.
Разнесла, принесла,
Грязевые потоки,
Силой сильной стихия,
В круговерти сует,
Оглянувшись назад,
Вдруг увидели люди,
В жизни нашей простой,
За всё держим ответ.
Свидетельство о публикации №117113002419