Зачем мы в прозе и стихах...
Упали на родную землю?
Конечно, каждый здесь в грехах
Был от рождения до смерти.
Какая сторона Луны
Меня под солнцем освещает?
Мы если где-то сломаны,
Но Землю все равно вращаем.
Вот кровь мне пьет чумная ночь
И призывает к откровению.
А ты меня все ж обесточь.
Не вышло? Право, сожалею.
Ты не зови меня к любви,
Ты запрети меня к победам.
Меня как хочешь, назови,
Раз я тобою не изведан.
Когда вода впитала лед?
Когда под ним скопилось горе?
Хмельным, куда меня несет,
Да не на битву в чистом поле?
Не возвращай меня туда,
Где я родился, пригодился.
Там помнят все мое вчера
И набивают в морды лица.
Свидетельство о публикации №117113002415