Куда же нам до вас

Куда же нам до вас ,большие люди.
Вы смотрите надменно ,свысока.
На этом свете Бог нас не рассудит.
На том лишь все расставит на места.

Ведь в этом мире все для вас подвластно.
Но это все не вечно, лишь пока,
Наступит час, когда предстать придется,
Пред светлым ликом нашего Христа.

Душа от страха и отчаянья забьется,
А может от того что не чиста?
В объятия свои зовет вас бездна.
Открыты настежь Адовы врата...


Рецензии