Изба ты моя деревенская

Изба деревенская смотрит в три окна,
Смотрит жалобно сиротинушкой.
У крыльца растёт всё полынь трава
И затянут двор весь крапивушкой.

Счастье чтоб найти, уезжала в ночь,
Уезжала в ночь!- ой, кровинушка!
А теперь молюсь, чтоб вернуться смочь
Посмотреть в окно, окно- мИлошко...


Рецензии
хорошее с ти хи !

Лом Совершенен   10.12.2017 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.