А вдруг... твоя судьба!?

Она  взяла  все  у  природы
В глазах -- открытый океан !
И нет прекрасней глаз огромных
В них утонуть бы каждый рад !
Но только , где же ее милый ?
Любовь  проходит  стороной...
И  дни  становятся  тоскливы
А ведь причина, в ней самой !
....................................................
Твои  очи , так  прекрасны !
Ты  усмири  надменный  нрав ,
И задержи взгляд на мужчине
Который  вдруг, ТВОЯ судьба!?


Рецензии